设为首页  |  加入收藏
 首页 | 概况 | 工作动态 | 课题管理 | 高教信息 | 战略规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>课题管理>>办事指南>>正文
 
课题管理·验收评优
2012-02-29 00:00  
1、高教研究所负责立项课题的日常管理、组织评优、咨询服务等工作。
           2、国家级课题研究周期以文件要求为准,高教研究所接收结题材料时间为一年两次,每年6月和12月。
           3、省级课题,包括省教科规划课题和省高教学会课题两类,研究周期,重点课题为1-2年,一般规划课题为1年,高教研究所接收结题材料时间为一年两次,每年6月和12月。
           4、市级课题研究周期为1年,高教研究所接收结题材料时间一年两次,每年5月和11月。
           5、校级课题研究周期为1年,高教研究所接收结题材料时间为每年5月。
           6、结题材料包括结题申请表、结题研究报告和公开发表的与本课题紧密相关的论文,一式两份并转订成册。
           7、未能按时结题需延期者,需先由本人提交有效的课题延期证明,高教研究所将予以酌情延长研究周期,延长周期为半年。
           8、超过半年而未结题者视为自动撤题,同时自动失去今后三年申报同类课题的资格。
           9、高教研究所负责组织立项课题的评优工作。浙江省教育科学研究优秀成果奖的评审时间为每年10月,宁波市教育科学优秀成果奖的评审时间为每年9月初,上交评审材料到高教研究所的时间相应提前半个月。
关闭窗口
 
常熟理工学院
上海电机学院
浙江科技学院
厦门理工学院
合肥学院
 
 
 

地址:宁波市江北区风华路201号 电话:0574-87616026 电子邮箱:csh@nbut.edu.cn邮编:315211

 Copyright@ 2012 宁波工程学院高等教育研究所、发展规划处