设为首页  |  加入收藏
 首页 | 概况 | 工作动态 | 课题管理 | 高教信息 | 战略规划 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2015年浙江省高等教育教学改革项目、课堂教学改革项目中期检查的通知
2016-04-27 08:30  

2015年浙江省高等教育教学改革项目、课堂教学改革项目负责人:  

2015年浙江省高等教育教学改革项目立项已近一年,根据省教育厅文件中加强过程监管的要求,省教学改革项目结题应做好中期汇报和终期结题验收工作,高教所拟定在2016年5月开展项目中期检查,具体内容如下:  

浙江省高等教育教学改革项目负责人准备5分钟左右的PPT汇报,汇报主要分为本项目研究进展情况、项目已取得的成果及存在的问题三部分内容,PPT汇报要求图文并茂,展示能真实反映实际改革情况的照片、图表等内容。汇报请专家评分,评分结果将作为结题的依据之一。汇报时间初定在5月底。具体时间另行通知。  

2015年浙江省高等教育课堂教学改革项目立项时间已近一年,根据省教育厅文件中加强过程监管的要求,省课堂教学改革项目结题拟采用专家听课打分40%、课题中期汇报30%、终期结题报告30%的比例进行项目结题验收。为做好过程监管及结题工作,高教所拟定在2016年5月开展项目中期检查,具体内容如下:  

1、浙江省高等教育课堂教学改革项目负责人把最能反映本项目教改精神的一堂观摩课课程名称、时间、地点等信息自即日起至5月3日止报到高教所,高教所届时将安排相关专家听课,并请专家评分,评分结果作为项目结题的依据之一。  

2、浙江省高等教育课堂教学改革项目负责人准备5分钟左右的PPT汇报,汇报主要分为本项目研究进展情况、项目已取得的成果及存在的问题三部分内容,PPT汇报要求图文并茂,展示能真实反映课堂实际改革情况的照片、图表等内容,汇报请专家评分,评分结果也将作为结题的依据之一。汇报时间初定在5月底,具体时间另行通知。  

3、课题结题请每个项目负责人提交项目终期研究报告,学校也鼓励发表教改论文,作为项目最终结题的依据之一。  

附:立项名单  

高教研究所  

2016年4月26日  

附件【立项名单.doc已下载
关闭窗口
 
常熟理工学院
上海电机学院
浙江科技学院
厦门理工学院
合肥学院
 
 
 

地址:宁波市江北区风华路201号 电话:0574-87616026 电子邮箱:csh@nbut.edu.cn邮编:315211

 Copyright@ 2012 宁波工程学院高等教育研究所、发展规划处